返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市金博通科技有限公司

GPRS DTU、GPRS Modem、CDMA DTU、GPRS RTU、Zigbee DTU、WIFI DTU

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 3G MODEM无线调制解调模块
3G MODEM无线调制解调模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153G MODEM无线调制解调模块 
品牌: 金博通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-02-01 [已过期]
最后更新: 2016-08-10 09:26
详细信息
  深圳市金博通科技有限公司
首先感谢您选择本公司的产品!

7B1.1    简介

KB3091-FM 3G MODEM是采用高可靠性ARM7处理器和3G/SMS透明的无线调制解调模块,具有性能稳定、体积小的特点,同时,嵌入式设计可以有效控制成本,更有利于用户设备和系统的集成。

基于公网的数据传输具有通信范围广、传输稳定、可靠等特点,KB3091-FM 3G MODEM 在无人值守、远程设备监控、远程数据采集、远程抄表以及远程调度等领域得到了广泛的应用。由于本产品是专为工业集成设计的,在使用的温度范围、震动、电磁兼容性和接口多样性等方面均采用特殊设计,保证了恶劣环境下的工作稳定性,为您设备的数据通讯提供了高质量保证。

针对不同的行业用户要求提供不同的定制终端,这就需结合行业特点进行硬件、软件开发和系统集成。

本产品针对电力系统自动化、工业监控、交通管理、气象、环保、管网监控、金融、证券等行业部门的应用,考虑到各应用部门组网方面的需要,在网络结构上实现虚拟数据专用网。适合中心对多点、点多分散的中小数据量的传输。

8B1.2 产品特点

l         标准工业级产品,EMC抗干扰设计,适应环境能力强;

l         自主研发,带有实时操作系统的嵌入式32位ARM7- CPU;

l          内嵌Watchdog芯片,提供多种复位机制,可软件控制,实现完美工业保障机制;

l         工作频率采用850/900/1800/1900MHz,四频可适用于全球所有国家(包括南北美洲);

l         工业级温度范围:工作温度:-35℃-75℃。

9B1.3    安全使用

KB3091-FM 3G MODEM完全符合国家无线电产品的安全技术规定.

但是请您注意:不要用手或其他身体部位接触天线 ,在开始接通的15 秒内尽量远离天线 ,天线如有损坏应及时更换 ,使用配套的合格电缆和天线 。

10B1.4    电磁干扰

目前大部分电子设备都采取了电磁防护措施,但也有老式的设备可能没有采取适当的防护措施,在射频能量的辐射下可能会发生故障,使用KB3091-FM 3G MODEM时应检查近距离范围内的设备是否作好了电磁防护。

0条  相关评论