返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市金博通科技有限公司

GPRS DTU、GPRS Modem、CDMA DTU、GPRS RTU、Zigbee DTU、WIFI DTU

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > WiFi模块 智能家居
WiFi模块 智能家居
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12WiFi模块 智能家居 
品牌: 金博通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-03-06 [已过期]
最后更新: 2016-09-06 09:14
详细信息
  首先感谢您选择本公司产品!
深圳市金博通科技有限公司

 

KB3077是一款低成本适用智能家居的WiFi模块

KB3077是金博通科技推出的嵌入式UART -WiFi(串口-无线网)模块。内置TCP/IP协议栈,能够实现用户串口、无线网(WiFi)接口之间的转换。

用户通过KB3077模块,既可以在局域网内使用手机或PC机与其通讯,也可以让其连接附近的WiFi路由器来进行使用手机互PC机与其互联网远程通讯,为用户的串口设备通过网络传输数据提供完整快速的解决方案。

 主要功能特点:

l         支持AP与Station共存模式;

l         支持局域网、互联网通信同时并存;

l         网络通信应用Server, Client两种工作模式同时并存;

l         PC配置工具、手机APP配置工具齐全;

l         参数的配置既支持局域网配置,也支持互联网远程配置;

l         局域网内使用时可通过广播搜索指令来获取WiFi模块的IP的地址;

l         配备互联网通讯平台(云数据服务器)。

    安全使用

KB3077 WiFi模块完全符合国家无线电产品的安全技术规定.

但是请您注意:不要用手或其他身体部位接触天线 ,在开始接通的15 秒内尽量远离天线 ,天线如有损坏应及时更换 ,使用配套的合格电缆和天线 。

    电磁干扰

目前大部分电子设备都采取了电磁防护措施,但也有老式的设备可能没有采取适当的防护措施,在射频能量的辐射下可能会发生故障,使用KB3077 WiFi模块时应检查近距离范围内的设备是否作好了电磁防护。

0条  相关评论